09:54
Москва
23 сентября ‘18, Воскресенье

В Кабардино-Балкарии ликвидированы трое боевиков

Опубликовано
Текст:

В Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

По данным следствия, 25 января около 11.20 сотрудниками УФСБ России по Кабардино-Балкарской Республике в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в частном домовладении по улице Октябрьская в городе Чегеме были обнаружены и заблокированы трое членов незаконных вооруженных формирований. На предложение сложить оружие указанные лица открыли стрельбу из огнестрельного оружия. Ответным огнем трое боевиков были уничтожены. Никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

В настоящее время личности преступников устанавливаются, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

На месте происшествия были обнаружены и изъяты АКМ калибра 7,62 мм в количестве двух единиц, пистолет системы «ТТ», винтовка системы «Мосина», охотничий карабин системы «СКС», граната РГД-5, гильзы и патроны калибра 7,62 мм.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 («посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»), ч. 2 ст. 222 («незаконный оборот оружия и боеприпасов») и ч. 2 ст. 223 УК России («незаконный оборот взрывчатых веществ»).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Теракт на военном параде в Иране: видео с места событий
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 09:36
Украинский посол в Варшаве Андрей Дещица перешел «красную черту», считают в польском МИД.
23.09.2018, 08:42
Во всяком случае, этого всерьез опасаются в Тель-Авиве.
Реклама