09:11
Москва
23 сентября ‘18, Воскресенье

В Подмосковье полицейские пресекли сходку криминальных авторитетов

Опубликовано
Текст:

Сотрудники ГУ МВД России по Центральному федеральному округу при поддержке полицейских СОБР пресекли так называемую воровскую сходку российских и белорусских лидеров уголовно-преступной среды.

«В результате проведения специальной профилактической операции в помещении ресторана «Семейный элит-клуб» в поселке Николина Гора в Одинцовском районе Московской области сотрудниками Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу задержано 23 человека», - говорится в сообщении пресс-центра МВД России, текст которого приводит «Интерфакс».

«По полученным данным, на встрече должен быть решаться вопрос о «коронации» троих приехавших из Белоруссии претендентов на статус «вора в законе», - отмечается в сообщении.

«В ходе конспиративной встречи, проходившей под легендой празднования дня рождения одного из старейших «воровских генералов», планировалось обсудить дальнейшие действия после недавнего убийства руководителя «клана» Аслана Усояна и скоординировать работу организованных преступных формирований, подчиненных криминальному «клану» Тариэлу Ониани», - заключили в пресс-центре МВД.

Напомним, что Усоян (Дед Хасан) был ранен 16 января в результате стрельбы на улице Поварской в Москве. Позднее он скончался в больнице.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Теракт на военном параде в Иране: видео с места событий
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 08:42
Во всяком случае, этого всерьез опасаются в Тель-Авиве.
22.09.2018, 18:08
Однако Москва не может позволить себе участие в крупном космическом проекте «на вторых ролях».
Реклама