11:37
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

В Москве на пожаре погибло десять человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве на пожаре погибло десять человек, еще семеро были госпитализированы.

«Десять человек погибло, еще семеро госпитализировано», - сообщили «Интерфаксу» в департаменте здравоохранения столицы.

Три человека доставлено в 14-ю больницу, еще четверо - в НИИ скорой помощи Склифосовского.

«Все пострадавшие - мужчины от 20 до 50 лет. Они госпитализированы с отравлением продуктами горения и незначительными ожогами», - отметили в департаменте.

По официальным данным МЧС, сигнал о пожаре в многоуровневом строящемся здании на Херсонской улице поступил на пульт оперативного дежурного в 13.08. На первом этаже здания загорелся строительный мусор. Площадь пожара достигала 500 кв. метров. В настоящее время возгорание ликвидировано.

Изначально речь шла об одном погибшем и шести-семи пострадавших в пожаре. Затем стало известно, что погибли пять человек, которые были заблокированы на техническом этаже строящегося дома, потом их количество возросло до восьми.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.04.2019, 10:11
Глубокой ночью 21 апреля суд в Киеве отказался от отстранения фаворита президентской гонки Владимира Зеленского от участия в выборах. Тем не менее остается много вопросов, на которые до сих пор не получены ответы – действовал ли подавший иск адвокат Андрей Хилько самостоятельно или как-либо координировался со штабом Петра Порошенко.
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
Реклама