02:58
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

В Дагестане застрелился полицейский

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Республике Дагестан проводится доследственная проверка по факту гибели сотрудника полиции.

Инцидент произошел 26 января около 07.30 на посту ДПС «Сулакский», расположенном близ поселка Новый Сулак Кизилюртовского района, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

Заместитель командира по тылу – специалист по вооружению ОМВД России по Кольскому району УМВД Мурманской области капитан полиции Дмитрий Шелепин за помещением казармы произвел выстрел из табельного оружия «ПМ» себе в голову. От причиненного огнестрельного ранения полицейский скончался на месте.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама