21:30
Москва
15 июля ‘19, Понедельник

В Волгоградской области теплоход сел на мель, никто не пострадал

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Трехпалубный теплоход «Родная Русь», плывший по Волге из Волгограда в Саратов, протаранил носом берег, пострадавших нет.

«По сообщениям пассажиров, около 5.00 мск трехпалубное пассажирское судно «Родная Русь», которое шло по Волге с пассажирами, неожиданно уткнулось носом в берег близ селения Щербаковка Камышинского района», - рассказали «Интерфаксу» в экстренных службах Волгоградской области.

По словам собеседника агентства, пассажиры утверждают, что причиной происшествия могло стать употребление командой спиртных напитков.

На борту судна находятся 207 пассажиров и 43 члена экипажа. К месту происшествия направлены спасатели, а также службы, которые могли бы отвести теплоход от берега.

Ранее в пресс-службе ЮРЦ МЧС России агентству подтвердили факт того, что «пассажирский теплоход «Родная Русь», следовавший из Астрахани в Пермь, уткнулся носом в берег на реке Волга в Камышинском районе Волгоградской области».

«Жертв и пострадавших нет, розлива нефтепродуктов нет. Администрацией Камышинского района выделены семь автобусов на случай доставки пассажиров. Также дежурят три кареты «скорой помощи», два буксира ждут команды, чтобы убрать теплоход от берега. Ожидается прибытие группы транспортной прокуратуры», - сказали в пресс-службе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.07.2019, 19:31
Публицист Антон Орехъ прокомментировал скандал с недопуском оппозиционных кандидатов до выборов в Мосгордуму.
15.07.2019, 18:56
Мораторий на формирование накопительной части пенсии пролонгировали до 2022 года (еще на год).
Реклама