17:52
Москва
19 августа ‘17, Суббота

В Москве по ходатайству следствия арестован Александр Емельяненко

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Главным следственным управлением СК России по городу Москве продолжается расследование по уголовному делу, возбужденному в отношении спортсмена Александра Емельяненко.

Сегодня суд удовлетворил ходатайство следствия, в отношении Емельяненко была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По версии следствия, в ночь на 3 марта в квартире одного из домов по Пересветовому переулку города Москвы Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, производившей уборку его квартиры. После этого он похитил паспорт потерпевшей из ее сумки.

9 мая в городе Тамбове Емельяненко попал в ДТП, после которого был доставлен в Москву сотрудниками правоохранительных органов и задержан следователем СК России в процессуальном порядке.

В настоящее время он допрошен, ему предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта (ч. 1 ст. 132 и ч. 2 ст. 325 УК России).


Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама