12:51
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

В Архангельской области мужчина убил четырех человек и покончил с собой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи возбудили уголовное дело по факту обнаружения тел пятерых погибших в одной из охотничьих избушек Холмогорского района Архангельской области.

Информация об обнаружении тел поступила в правоохранительные органы около 18:00 мск субботы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе УМВД региона.

В органы полиции обратился мужчина, который рассказал, что обнаружил в лесу в местечке Медвежий плюс сгоревшую избушку, в которой находилось одно тело, еще четыре тела с огнестрельными ранениями лежали вокруг строения.

Установлены личности всех пяти погибших, ими оказались жители Холмогорского и Плесецкого районов Архангельской области.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Источник агентства в региональном СК сообщил, что, по основной версии, один из погибших в результате конфликта убил остальных, после чего покончил с собой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смягчение УК не прекратит посадки невиновных
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 11:20
Конфликт под Пензой двух общин – русской и цыганской, который произошел в конце прошлой недели, не был нейтрализован до конца, как пытались уверить власти. Этой ночью начали гореть цыганские дома, которые, судя по всему, поджигают их обиженные соседи.
16.06.2019, 02:55
Противостояние Ирана и США в Персидском заливе может привести к началу новой танкерной войны и, как следствие, резкому скачку цен на главный способ перевозки нефти из региона.
Реклама