09:58
Москва
24 августа ‘17, Четверг

Во Владикавказе из-за затора на реке Терек введен режим ЧС

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сели, сошедшие в Грузии и прервавшие движение через пункт пропуска Верхний Ларс, перекрыли реку Терек, уровень воды в которой уже поднялся на несколько десятков метров.

«В настоящее время эвакуируются жители населенных пунктов, расположенных близ грузинской границы. Есть опасность, что затор может прорваться, что повлечет за собой резкое увеличение уровня воды в реке Терек, которая проходит вдоль Владикавказа», - сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД Северной Осетии.

Представитель МВД добавил, что сотрудники ведомства разворачивают все машины, которые следуют в сторону грузинской границы по Военно-грузинской дороге. Из транспорта, который уже успел проехать к границе, эвакуируются водители.

На территории города Владикавказ введен режим чрезвычайной ситуации. Соответствующее распоряжение подписал вице-премьер Северной Осетии Виталий Зангионов.

По неподтвержденным данным, из школ, расположенных в Затеречном районе Владикавказа, эвакуируются учащиеся.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 9:54
Президент США Дональд Трамп неоднократно выражал недовольство в беседах с сенаторами законопроектами, касающимися России.
24.8.2017, 8:43
Американские корпорации Lockheed Martin и Raytheon создадут новую крылатую ракету, способную нести ядерный заряд, для бомбардировщиков дальнего радиуса действий, сообщила в среду пресс-служба ВВС США.

Реклама