13:53
Москва
18 августа ‘17, Пятница

В Свердловской области внук погиб, пытаясь спасти деда из огня

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели на пожаре пожилого мужчины и его малолетнего внука.

18 мая около 06.00 в правоохранительные органы городского округа Первоуральск поступило сообщение о том, что в частном доме поселка Вересовки произошел пожар, в результате которого погибли хозяин дома - пенсионер 1947 года рождения, а также его 11-летний внук.

По предварительным данным СК России, в доме находился хозяин жилища, а также его дочь, 11-летний внук и две внучки - 12 и 14 лет. Пожар произошел около 05.00 у входа в дом. Две девочки успели выпрыгнуть в окно, за ними из дома выбежали 11-летний мальчик и его мать. Вспомнив, что в доме остался дедушка, внук побежал обратно и попытался его разбудить. К тому времени дом уже горел открытым пламенем. В результате пожилой мужчина и его внук погибли.

В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 13:36
Тимирязевский суд Москвы принял решение арестовать 50-летнего гражданина Таджикистана Андрея Лукашова.
18.8.2017, 13:22
Полиция Каталонии назвала имя подозреваемого в осуществлении теракта в Барселоне.

Реклама