13:48
Москва
24 августа ‘17, Четверг

В Мурманской области упал вертолет с высокопоставленными чиновниками

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Мурманской области полицейские проводят проверку по факту крушения вертолета Ми-8, на борту которого могли находиться до 19 человек.

«По предварительным данным, на борту транспортного средства могло находиться до 19 человек - пять членов экипажа и 14 пассажиров. По данному факту проводится проверка, уточняются сведения о количестве находящихся на борту воздушного судна людей, причинах случившегося», - сообщает РИА Новости со ссылкой на областное УМВД.

По данным источника агентства, среди пассажиров могли находиться высокопоставленные чиновники, в том числе замгубернатора Мурманской области Сергей Скоморохов, начальник департамента лесного хозяйства по СЗФО Олег Вереникин, гендиректор ОАО «Апатит» Алексей Григорьев, его заместитель Константин Никитин, министр экологии области Алексей Смирнов и глава администрации Кировска Андрей Звонарь.

По предварительным данным источника, они вылетели на рыбалку. Вертолет упал в озеро в труднодоступном месте.

МЧС сообщило, что авиакатастрофа с вертолетом Ми-8 произошла в ночь на воскресенье на берегу Мунозера в Терском районе Мурманской области. На борту находились 18 человек, двое госпитализированы, судьба 16 остается неизвестной.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 13:10
Нью-йоркская фирма Chainalysis, занимающаяся анализом транзакций, заявила, что в этом году киберпреступники похитили около $225 млн.
24.8.2017, 12:23
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала причину смерти посла РФ в Судане.

Реклама