09:43
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Водолазы и спасатели работают на месте происшествия в Мурманской области

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Группа водолазов прибыла на место крушения вертолета Ми-8 в Мурманской области.

«Вертолет найден в озере, с ним работают спасатели и водолазная группа. Всего задействованы 96 человек и 18 единиц техники», - сказали РИА Новости в пресс-службе регионального МЧС.

Напомним, авиакатастрофа произошла в ночь на воскресенье. Вертолет упал в районе реки Щучья, впадающей в Мунозеро в Терском районе Мурманской области. МЧС сообщило, что на борту находились 18 человек, двое госпитализированы, судьба 16 остается неизвестной.

В числе пассажиров, по информации источника агентства, могли быть гендиректор «Апатита» и высокопоставленные чиновники. По данным областного МВД, на борту могли находиться до 19 человек - пять членов экипажа и 14 пассажиров.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК России (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц).

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 9:21
Два месяца назад ЦРУ предупреждало каталонскую полицию об угрозе террористических актов в Барселоне, сообщает издание El Periodico.
18.8.2017, 9:2
Иркутский областной суд отказал местному комитету КПРФ по иску к Заксобранию. В нем истцы отстаивали право на референдум по возвращению прямых выборов мэра Иркутска.

Реклама