12:14
Москва
22 августа ‘17, Вторник

На месте крушения вертолета Ми-8 обнаружены тела пяти погибших

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тела пяти погибших обнаружены на месте крушения вертолета Ми-8 в Мурманской области.

«Обнаружены тела пяти погибших. Назначены судебно-медицинские экспертизы», - сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Ранее стало известно, что водолазы обнаружили тела трех погибших.

Напомним, авиакатастрофа произошла в ночь на воскресенье на берегу Мунозера в Терском районе Мурманской области. МЧС сообщило, что на борту находились 18 человек, двое госпитализированы, судьба 16 остается неизвестной.

В числе пассажиров, по информации источника РИА Новости, могли быть гендиректор «Апатита» и высокопоставленные чиновники.

По данным областного МВД, на борту могли находиться до 19 человек - пять членов экипажа и 14 пассажиров.

По информации СК России, двум находящимся на борту удалось выплыть, в настоящее время они госпитализированы. Данные о погибших уточняются.

Среди основных версий происшествия следствие рассматривает отказ авиационной техники и то обстоятельство, что летчик попал в сложные метеорологические условия, потерял пространственную ориентировку и столкнулся с поверхностью воды.

На месте происшествия работают следователи и криминалисты Северо-Западного следственного управления на транспорте и следственного управления по Мурманской области СК России.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 11:50
Девелопер и президент «Украинского инвестиционного холдинга» Марк Гинзбург рассказал, как в конце июля прошел третий по счету блокчейн-саммит.
22.8.2017, 11:19
Эксперт по кибербезопасности Джон Макафи призвал не считать биткоин пузырем, который может лопнуть в любой момент.

Реклама