14:41
Москва
23 августа ‘17, Среда

Власти: на борту рухнувшего Ми-8 были мурманские чиновники

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На борту рухнувшего под Мурманском Ми-8 находились члены правительства области. Об этом сообщила врио губернатора Мурманской области Марина Ковтун.

«К моему глубочайшему сожалению, информация о нахождении на борту разбившегося самолета наших коллег подтверждается. Трагедия отняла у нас высококлассных специалистов, профессионалов, прекрасных людей, восполнить эти потери невозможно», - сказала Ковтун, слова которой приводит РИА Новости.

Ковтун выразила глубокие соболезнования родным и близким погибших.

Напомним, авиакатастрофа произошла в ночь на воскресенье на берегу Мунозера в Терском районе Мурманской области. На месте крушения найдены тела пяти погибших.

По данным МЧС и Следственного комитета России, на борту находились 18 человек, двое госпитализированы, судьба 16 остается неизвестной. МВД сообщало, что на борту могло быть до 19 человек - пять членов экипажа и 14 пассажиров.

По информации врио губернатора Ковтун, правительство давно работает с ОАО «Апатит» (эксплуатант судна ЗАО «Авиакомпания «СПАРК-авиа») над созданием туристической зоны «Хибинская». Специалистов от властей в поездку пригласил генеральный директор компании Алексей Григорьев.

Реклама


Мы рекомендуем

23.8.2017, 14:36
9-й арбитражный апелляционный суд отменил решение по иску «Транснефти» к Сбербанку на сумму почти 67 млрд рублей.
23.8.2017, 13:26
Борьба в гражданской войне будет вестись за один из вариантов будущего России: сильное суверенное государство со смешанной экономикой, олигархическая империя или колония с вероятным разделом страны.

Реклама