10:08
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Донецк перешел на режим строгой экономии воды

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Донецк перешел на режим строгой экономии воды из-за повреждения насосной станции, в которую попал снаряд.

«С сегодняшнего дня Донецк перешел на строжайшую экономию воды. Гарантировано и холодная, и горячая вода будет поступать в квартиры дончан с 17.00 до 22.00, в остальное время возможны перебои», - сообщает РИА Новости со ссылкой на мэра города Александра Лукьянченко.

По данным пресс-службы горсовета, ночь на 5 июля прошла в Донецке относительно тихо, выстрелы были слышны в двух районах города, где находятся аэропорт, воинская часть и железнодорожный вокзал.

Напомним, ряд городов в Донецкой области, где силовики проводят спецоперацию, испытывают проблемы с поставками воды. Перебои с водообеспечением возникли из-за повреждения насосной станции канала «Северский Донец - Донбасс», подающего воду из реки Северский Донец в населенные пункты региона. Выезд на объект группы специалистов для устранения повреждений отложен из-за боевых действий в этом районе.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 9:56
Федеральная антимонопольная служба России продлила срок исполнения своего требования операторам «большой четверки» отменить внутрироссийский  роуминг.
22.8.2017, 8:45
Пхеньян, возможно, поставлял в Сирию компоненты для баллистических ракет и запрещенные химические вещества. Это следует из доклада, представленного Совбезу ООН группой независимых международных экспертов, с которым ознакомилось агентство Reuters.

Реклама