02:32
Москва
18 августа ‘17, Пятница

В израильской военной операции в Палестине погибло 300 человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представитель министерства здравоохранения Палестины Ашраф аль-Кидра заявил, что за прошедшую ночь военные действия на территории Газы унесли жизни как минимум девяти человек.

Таким образом, общее число жертв в результате перехода Израиля к сухопутной фазе операции «Нерушимая скала» достигло 300 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Ассошиэйтед Пресс.

Израильские военные утверждают, что за вторую ночь наземной операции на территории Газы было ранено трое израильских солдат.

Напомним, Израиль с 7 июля проводит военную операцию в секторе Газа, цель которой - остановить палестинские ракетные обстрелы, подорвав потенциал правящего в анклаве исламистского движения ХАМАС и прочих группировок боевиков.

Несмотря на бомбардировки сектора Газа, число которых превысило 1,4 тыс., боевики продолжают обстреливать крупнейшие города юга и центра Израиля. В зоне обстрелов живут пять из восьми миллионов граждан страны.


Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 24:33
Президент Украины Петр Порошенко назначил Бориса Бабина новым постоянным представителем главы украинского государства в Крыму, сообщается в четверг на его сайте.
17.8.2017, 19:45
Потерпев неудачи на поле здравоохранения, правительство решило заняться формированием здорового образа жизни.

Реклама