10:48
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Ночью в Донецке снова раздавались взрывы и выстрелы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Взрывы и выстрелы доносились в ночь на воскресенье со стороны аэропорта в Донецке, где проходят бои ополченцев с украинскими военными.

«Ночь на 20 июля в Донецке прошла неспокойно. По информации жителей Кировского, Ленинского и Пролетарского районов, раздавались звуки выстрелов со стороны микрорайона Боссе и объездной дороги, а также сообщалось о взрывах и залпах в районе донецкого аэропорта», - сообщает РИА Новости со ссылкой на местные власти.

В настоящее время системы жизнеобеспечения и коммунальные предприятия в Донецке работают без сбоев, ранее нарушенное электроснабжение в части жилых кварталов в Куйбышевском районе восстановлено.

В городе работают автовокзалы и автостанции, железнодорожный вокзал принимает и отправляет как поезда дальнего сообщения, так и пригородные поезда и электрички.

Напомним, киевские власти с апреля проводят на востоке Украины силовую операцию, направленную против недовольных февральским госпереворотом жителей региона. В Луганской и Донецкой областях в результате референдума были провозглашены Луганская и Донецкая народные республики. Сейчас в этих регионах идет активная фаза спецоперации, ужесточились бои у границы с Россией.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 10:13
Во Владивостоке найден мертвым четырехлетний мальчик, несколько дней назад объявленный пропавшим.
17.8.2017, 9:46
Опрос, проведенный «Левада-Центром», показал, что россияне считают приоритетом внешней политиком обеспечение мирного существования страны.

Реклама