04:56
Москва
19 августа ‘17, Суббота

Обстрел дома мэра Львова квалифицирован как теракт

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинская милиция квалифицировала обстрел дома мэра Львова Андрея Садового из гранатомета по статье «террористический акт».

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника львовского горотдела милиции Сергея Зюбаненко.

«Открыто уголовное производство по статье 258 части 1 Уголовного кодекса Украины - это «теракт», - сказал Зюбаненко, добавив, что на месте преступления были обнаружены остатки кумулятивного заряда, предназначенного для уничтожения бронетехники.

Садовой на брифинге во Львове сообщил журналистам, что у него нет предположений, кто мог обстрелять его дом. По его мэра, у него нет ни с кем личных конфликтов.

В ночь на субботу неизвестные обстреляли дом, в котором проживает семья мэра Львова. Снаряд попал в угол дома, была повреждена кровля, балка и четыре секции окна на третьем этаже. В результате обстрела никто не пострадал - семья Садового в это время не находилась дома.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама