05:21
Москва
20 августа ‘17, Воскресенье

В украинской Горловке две шахты обесточены из-за боев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Шахты имени Ленина и имени Калинина предприятия «Артемуголь» в городе Горловка Донецкой области остались без электричества после отключения транзитной высоковольтной линии вследствие боевых действий.

«На момент отключения шахта имени Ленина не работала, но под землей находилось три горняка поддерживающей смены. Под землей на шахте имени Калинина также работали шесть человек, выполняя мероприятия по жизнеобеспечению шахты. Это предприятие также полностью обесточено», - сообщает РИА Новости со ссылкой на компании ДТЭК, владеющую этими шахтами.

В настоящее время на обеих шахтах предпринимаются меры для вывода горняков на поверхность. Ожидается, что бригада энергетиков приступит к восстановлению поврежденной транзитной высоковольтной линии после предоставления «зеленого коридора».

Напомним, в воскресенье украинские силовики продолжили наступление на контролируемые ополченцами Донецк, Луганск, Горловку, Первомайск, Иловайск и Красный Луч.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама