04:52
Москва
19 августа ‘17, Суббота

В Хасавюрте нейтрализованы два боевика, причастных к убийствам

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Два боевика, открывшие огонь по правоохранителям, ликвидированы в Хасавюрте.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета.

«Сотрудниками республиканских подразделений ФСБ и МВД России была предпринята попытка остановить автомобиль «ВАЗ-2114» белого цвета с тонированными стеклами. На законные требования остановиться находящиеся в машине лица открыли огонь и попытались скрыться, но в результате завязавшейся перестрелки были нейтрализованы», - говорится в сообщении.

По сообщению НАК, бандиты были предварительно опознаны как Руслан Магомедов и Магомед Газиев, являвшиеся активными участниками «хасавюртовской» бандгруппы.

Однако позже в НАК уточнили, что в результате следственных действий личность одного из бандитов, которого сначала приняли за Руслана Магомедова, не подтвердилась.

Газиев с апреля 2012 года находился на нелегальном положении.

По информации оперативного штаба НАК в республике Дагестан, данные лица причастны к убийствам представителей государственной власти, а также вымогательствам крупных денежных сумм у местных предпринимателей с целью финансирования бандподполья.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама