08:57
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Четыре жителя Донецка погибли от обстрелов в первую ночь перемирия

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Четверо жителей Донецка погибли от артиллерийских обстрелов в ночь на субботу - первую ночь после объявления перемирия на востоке Украины.

«Киевский, Куйбышевский, Петровский районы Донецка подверглись обстрелам - четыре мирных жителя погибли, десять получили осколочные ранения», - сообщили РИА Новости в штабе ополчения.

Кроме того, вечером около 22.30 из БТР и автоматических гранатометов были обстреляны ополченцы, приехавшие в район аэропорта Донецка, который продолжают контролировать украинские силовики.

«В результате обстрела восемь бойцов получили ранения», - отметили в штабе.

Напомним, прекращение огня было одним из 14 пунктов итогового протокола встречи контактной группы в Минске в пятницу. Режим прекращения огня вступил в силу накануне в 19.00 мск. Президент Украины Петр Порошенко ранее объявил, что отдал соответствующий приказ начальнику генштаба.

Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 7:4
Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж в ходе встречи с конгрессменом от Республиканской партии США Даной Рорабахером заявил, что Россия не имеет отношения к взлому баз данных Демократической партии во время президентских выборов 2016 года, пишет газета Hill.
17.8.2017, 7:0
США и Южная Корея обсуждают возможный пересмотр союзнических договоренностей, касающихся разработок баллистических ракет, сообщает агентство Блумберг со ссылкой на южнокорейскую прессу.

Реклама