16:13
Москва
16 августа ‘17, Среда

Медведев: России стоит сделать рывок в развитии собственных брендов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что в условиях действующих санкций и ограничений России необходимо сделать рывок в развитии собственных брендов.

«Нам нужно за этот период сделать рывок. Рывок не за счет отграничения от мирового рынка», - сказал Медведев, выступая на дискуссии «Сделано в России: от корпоративных брендов к имиджу страны».

Он отметил, что сейчас необходимо дать дополнительные импульсы для развития собственных брендов.

«Пусть на наш рынок приходят товары конкурентов. Только в этом случае наши товары, а стало быть, бренды, будут конкурентоспособны», - добавил премьер, слова которого приводит РИА Новости.

Медведев также отметил, что российские бренды должны котироваться и восприниматься адекватно представлению о России.

«Когда я слышу о наших брендах, о чем я всегда думаю? Конечно, мы бы хотели, чтобы наши бренды котировались, чтобы воспринимались адекватно нашему представлению о своей стране. От чего зависит восприятие бренда, торговой марки? На мой взгляд, от двух вещей. Первое - это качество товара, вне всякого сомнения. Второе - репутация самой страны», - сказал премьер.

Напомним, после присоединения Крыма к России США и Евросоюз, обвиняя Москву во вмешательстве в дела Украины, ввели ряд ограничений в отношении ряда российских политиков, нескольких бизнесменов и их активов, а также крупнейших банков, сырьевых и оборонных предприятий. В ответ Россия на год ограничила импорт продовольствия из этих стран.


Реклама


Мы рекомендуем

16.8.2017, 16:13
Новым мэром Балашихи стал Сергей Юров, ранее занимавший должность главы городского округа Реутов.
16.8.2017, 14:59
В Швейцарии разблокированы счета в местных банках, принадлежащие экс-главе Банка Москвы Андрею Бородину, сообщила телерадиокомпания SRF.

Реклама