11:56
Москва
24 августа ‘17, Четверг

В Ставропольском крае введен режим КТО

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Силовики ввели режим контртеррористической операции в Кировском районе Ставропольского края на границе с Кабардино-Балкарией.

«Из оперативного штаба в КБР получена информация о намерениях проникновения членов бандгруппы на территорию Ставропольского края с целью совершения террористического акта», - говорится в сообщении оперативного штаба, текст которого приводит РИА Новости.

Ранее режим контртеррористической операции был введен в части Баксанского района Кабардино-Балкарии в связи с поисками бандитов.

«Основная работа проводится на территории Кабардино-Балкарии. Бандгруппа пытается уйти и выйти на территорию Ставрополья, задача силовиков Ставрополья удержать границу и не дать возможности бандгруппе перейти на нашу территорию», - сообщил представитель оперативного штаба в Ставропольском крае.

Правовой режим КТО предполагает ряд мер, в том числе усиление охраны общественного порядка, проверку документов у всех находящихся в обозначенной местности людей, отбуксировку с территории транспортных средств и возможность блокирования сотовой связи на территории.

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 10:59
Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих, осужденный за участие в массовых беспорядках и применение насилия к представителю власти, вышел на свободу.
24.8.2017, 9:54
Президент США Дональд Трамп неоднократно выражал недовольство в беседах с сенаторами законопроектами, касающимися России.

Реклама