19:58
Москва
19 августа ‘17, Суббота

В Кабардино-Балкарии в спецоперации уничтожили двух боевиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Национальный антитеррористический комитет (НАК) подтвердил уничтожение двух боевиков в ходе контртеррористической операции в Кабардино-Балкарской республике.

«Обнаружены два участника действующего на территории республики бандподполья, входящего в состав запрещенной международной террористической организации «Имарат Кавказ». На предложение сложить оружие и сдаться властям бандиты открыли огонь по сотрудникам силовых структур и применили боевые гранаты. В результате завязавшегося боестолкновения они получили огнестрельные ранения, несовместимые с жизнью», - приводит РИА Новости текст сообщения НАК.

Предварительно, один из террористов опознан как Заурбек Оршокдугов (1984 года рождения). По данным комитета, боевики были причастны к ряду преступлений, в том числе к убийству сотрудника республиканского МВД и местной жительницы.

Ранее источник сообщил агентству об уничтожении двух террористов в результате операции в Баксанском районе республики. В НАК уточнили, что боевики были уничтожены недалеко от села Псыхурей.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

19.8.2017, 13:30
Московский регион сосредоточил в себе 1/5 всего населения России. Национальное развитие акцентировано на 15—25 мегаполисах, в которых проживает «уже более половины» всех граждан.
19.8.2017, 11:54
Сотрудники полиции  ликвидировали  мужчину, который напал с ножом на прохожих в Сургуте.

Реклама