21:22
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Кадыров получил перелом ребра во время спарринга

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рамзан Кадыров на тренировке во время одного из спаррингов получил перелом ребра. Об этом глава Чечни сообщил на своей странице в Instagram.

«На прошлой тренировке во время спаррингов… я получил несколько хороших ударов. Удары были настолько хороши и точны, что у меня случился перелом четвертого ребра аж в двух местах», — написал Кадыров.

При этом глава Чечни отметил, что, несмотря на травму, тренеры дали ему только один выходной.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва», Кадыров не будет брать больничный из-за перелома.

«Больничный не брал, он работает в обычном режиме. Естественно, есть какие-то неудобства, но график он не меняет, и сегодня совершает поездку по республике, смотрел, какой урожай, как содержится», — сообщил пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама