09:06
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Кадыров получил перелом ребра во время спарринга

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рамзан Кадыров на тренировке во время одного из спаррингов получил перелом ребра. Об этом глава Чечни сообщил на своей странице в Instagram.

«На прошлой тренировке во время спаррингов… я получил несколько хороших ударов. Удары были настолько хороши и точны, что у меня случился перелом четвертого ребра аж в двух местах», — написал Кадыров.

При этом глава Чечни отметил, что, несмотря на травму, тренеры дали ему только один выходной.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию «Говорит Москва», Кадыров не будет брать больничный из-за перелома.

«Больничный не брал, он работает в обычном режиме. Естественно, есть какие-то неудобства, но график он не меняет, и сегодня совершает поездку по республике, смотрел, какой урожай, как содержится», — сообщил пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
20.04.2019, 22:42
Пожалуй, самый влиятельный европейский политик последних полутора десятилетий – канцлер Германии Ангела Меркель – постепенно начинает готовится к своей отставке. Фигура Меркель слишком большая, чтобы она просто так ушла из политики. Ей прочат руководство Еврокомиссией.
Реклама