18:19
Москва
26 мая ‘19, Воскресенье

Грызлов: надо сделать все для переговоров, найти компромисс

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Назначенный президентом России полпредом в контактной группе по Украине Борис Грызлов заявил, что перед ним поставлена задача сделать все необходимое для ведения переговоров в условиях конфликта на Украине.

«Президентом мне поставлена задача сделать все необходимое для ведения переговоров в условиях затянувшегося внутреннего конфликта на Украине. При этом мы будем исходить из необходимости полного и, главное, добросовестного соблюдения Минских договоренностей», — сказал Грызлов, комментируя РИА Новости свое назначение.

Он добавил, что это единственная возможность остановить гражданскую войну на Украине: необходимо восстановить нормальную жизнь, обеспечить соблюдение прав всех живущих там людей.

«Подчеркну — мы готовы вести диалог с представителями обеих сторон конфликта, и, в конечном счете, найти необходимый компромисс. Лишь тогда на украинской земле действительно наступит мир, а, значит, появится и возможность решать социальные и экономические проблемы людей», — сказал собеседник агентства.

Ранее президент Владимир Путин назначил Грызлова полномочным представителем России в Контактной группе по Украине, распоряжение было опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
У "Муз-ТВ" руки длинные: Леру Кудрявцеву обвинили в развале парламента Австрии
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 16:45
Неутомимый украинский миллиардер Игорь Коломойский продолжает борьбу, кажется, со всем международным сообществом. На этот раз он посоветовал Владимиру Зеленскому объявить дефолт на Украине и начать войну с МВФ.
26.05.2019, 15:35
СМИ стало известно о готовящемся на рынке суперслиянии – планируется объединение корпораций итало-американского Fiat Chrysler и французского-японского Renault Nissan.
Реклама