06:18
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Песков о «прямой линии»: президент не боится никаких вопросов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о подготовке российского лидера Владимира Путина к «прямой линии», заявив, что президент не боится никаких вопросов.

По его словам, до начала общения с жителями страны в прямом эфире президент сам лично работает с «массивом вопросов», обзванивает руководителей агентств и министров, узнает, как обстоят дела в определенной области.

«Таким образом он делает такой полный апдейт, полный апдейт своего запаса знаний о том, что в данный момент происходит в стране. Я ни разу не видел вопросов и не слышал вопросов, которых бы боялся президент. На самом деле он всегда готовится к острым вопросам, то есть он всегда пытается выискать кризисные темы, чтобы именно на них дать ответ», - рассказал Песков НТВ.

Он подчеркнул, что президент всегда настаивает на том, чтобы прозвучало максимальное количество вопросов, чтобы был «максимальный срез тем, которые затронуть».

РИА Новости напоминает, что во время «прямой линии с Путиным, которая прошла 14 апреля и продолжалась 3 часа 40 минут, россияне интересовались не только внутриполитическими темами. Прозвучало немало вопросов и по ключевым вопросам внешней политики, в том числе об успехах России в Сирии, взаимоотношениях с Турцией и США и «панамскому досье».

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 6:13
Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы аннулировать ядерную сделку с Ираном, сообщил в среду телеканал NBC со ссылкой на собственные источники.
21.9.2017, 6:6
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, который прибыл в Нью-Йорк для в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, в резкой форме ответил на заявление президента США Дональда Трампа о возможности «полного уничтожения» Северной Кореи.

Реклама