14:10
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Один человек погиб, десять были спасены с горящего танкера на Каспии

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один человек погиб на горящем танкере в Каспийском море, десять спасены, сообщил представитель южного регионального центра МЧС.

«Мы подтверждаем, что один человек погиб, это механик. Всего на борту было 11 человек. Десять членов экипажа эвакуированы бортом, принадлежащим этому же владельцу, другим судном. Они будут доставлены в Астрахань», - сказал собеседник РИА Новости.

«Силы и средства МЧС России к тушению не привлекаются», - добавил он.

Пожар на российском танкере «PALFLOT 2» начался в субботу утром. Южный региональный центр МЧС сообщал, что 18 находящихся на борту человек были эвакуированы.

В свою очередь источник в экстренных службах проинформировал агентству, что на борту было 11 членов экипажа, один из них погиб, предварительно - это гражданин Казахстана.

Собеседник добавил, что горит верхняя часть надстройки судна.

По предварительной информации, экипаж танкера смешанный, в него входили граждане России и Казахстана. Порт приписки танкера - Астрахань. В танкере нефтепродуктов не было, он заполнен балластом - водой.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 12:58
Глава Роскомнадзора Александр Жаров пригрозил, что Facebook прекратит свою работу в России в 2018 году, если не начнет исполнять требования 242-го закона.
26.09.2017, 12:52
Команда «Торо Россо» отстранила россиянина Даниила Квята от участия в ближайших гонках «Формулы-1».

Реклама