04:36
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Бывший начальник полиции Сызрани и члены его семьи убиты под Самарой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший начальник полиции Сызрани и члены его семьи были убиты в результате нападения в селе Ивашовка Самарской области.

«В результате нападения был убит бывший начальник МУ МВД России «Сызранское» Андрей Гошт, а также члены его семьи. Они получили различные травмы», - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

В пресс-службе регионального главка МВД агентству подтвердили факт трагической гибели Андрея Гошта, не сообщив обстоятельства смерти.

Официальный представитель СК России Владимир Маркин сообщил, что в воскресенье утром в одном из домов в селе Ивашовка Сызранского района Самарской области были обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти.

Среди погибших — заместитель начальника штаба ГУВД Самарской области и его родственники, с места происшествия в больницу с травмами в тяжелом состоянии доставлена девочка 2009 года рождения.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 105, ч.3 ст.30 ч.2 ст. 105 УК России (убийство двух и более лиц, покушение на убийство).

По распоряжению председателя СК России Александра Бастрыкина уголовное дело передано для расследования в ГСУ СК России.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 3:1
США на встрече по Афганистану заявили, что готовы сотрудничать с Россией, сообщил в среду спецпредставитель президента России по Афганистану, глава второго департамента Азии МИД России Замир Кабулов.
21.9.2017, 24:47
Проведение референдума о независимости в Каталонии невозможно, власти автономного сообщества должны отказаться от этой «несбыточной мечты», заявил премьер Испании Мариано Рахой.

Реклама