20:34
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Маркин: версия о разбойном нападении на семью Гошта подтверждается

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Версия о разбойном нападении в деле об убийстве экс-начальника полиции Андрея Гошта и его семьи в Сызрани подтверждается, сообщил официальный представитель СК России Владимир Маркин.

Следователи изъяли у подозреваемых орудия преступления и служебное удостоверение Гошта. Таким образом, версия о разбойном нападении, которая ранее разрабатывалась СК России как одна из основных, находит свое подтверждение», — сказал Маркин, слова которого приводит РИА Новости.

Ранее в воскресенье стало известно, что в рамках расследования были задержаны трое подозреваемых, ими оказались выходцы одной из среднеазиатских республик.

Тела шести человек — двух мужчин и четырех женщин были обнаружены 24 апреля утром в жилом доме в поселке Ивашевка Сызранского района области. Один из убитых — бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт, остальные погибшие — члены его семьи.

СК возбудил уголовное дело по статьям «убийство двух и более лиц» и «покушение на убийство».

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 20:22
Астрономы открыли в Солнечной системе необычный двойной астероид, за которым тянется длинный хвост, похожий на хвост кометы.
21.9.2017, 18:24
Биологи выяснили, что современные рогатые лягушки, обитающие в Южной Америке, обладают рекордно мощными челюстями и способны хватать добычу размером с себя. Это значит, что гигантские лягушки, жившие в конце мелового периода, вполне могли охотиться на некрупных динозавров.

Реклама