10:26
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Суд арестовал подозреваемого в убийстве пяти байкеров в Подмосковье

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Егорьевский суд Московской области санкционировал арест подозреваемого в убийстве пяти байкеров.

«По ходатайству следователя суд избрал в отношении Ильи Асеева меру пресечения в виде заключения под стражу», - сообщила РИА Новости пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова.

27-летний житель деревни Челохово извинился перед родственниками убитых.

«Хочу принести извинения, хотя мои извинения мало что изменят», - сказал Асеев.

Он отметил, что погибшие вели себя по отношению к нему «неоправданно жестоко». «Я понимаю, что совершил, с виной согласен», - добавил подозреваемый.

Ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела по факту убийства пяти мотоциклистов. Установлено, что подозреваемый в совершении преступления является сотрудником охранного предприятия. Он был задержан возле дома, в котором проживал.

Во время допроса Асеев рассказал, что накануне между мужчинами произошел конфликт на бытовой почве, после чего он, обидевшись на байкеров, решил их убить. Для этого он сходил домой за ружьем и, вернувшись, расстрелял мужчин, а затем нанес им ножевые ранения. Свидетелями трагедии стали две женщины, сопровождавшие погибших.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 09:50
В Челябинской области местная жительница обратилась в региональное управление Федеральной антимонопольной службы из-за рекламы фильма «Матильда».
26.09.2017, 09:14
В Российском союзе туриндустрии (РСТ) предложили авиакомпаниям создать фонд ответственности на случай банкротства.

Реклама