19:30
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

В Чувашии возбуждено уголовное дело по факту смерти на пожаре семи человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти семи человек, в том числе четырех детей, на пожаре в частном доме в Чувашии.

Пожар произошел в воскресенье в селе Русская Сорма Аликовского района около часа ночи, сообщает пресс-служба СК России.

«После тушения пожара внутри частного одноэтажного бревенчатого дома были обнаружены тела семи жителей города Чебоксары: женщины 1981 года рождения, ее сожителя и двоюродного брата 1981 и 1985 годов рождения, а также четырех детей погибших гражданских супругов - двух девочек 2007 и 2008 годов рождения, а также двух мальчиков 2009 и 2015 годов рождения», - говорится в сообщении.

Как сообщает РИА Новости, предполагаемая причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. По предварительным данным, погибшие скончались от отравления угарным газом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК России (причинение смерти по неосторожности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Ведомство отмечает, что в настоящее время на месте пожара продолжает работать следственно-оперативная группа. Следователи проводят тщательный осмотр места происшествия, устанавливают и допрашивают свидетелей произошедшего.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 18:13
Глава «Союза вкладчиков» считает, что парламентарий отменил им же устроенный круглый стол после прямого звонка Эльвиры Набиуллиной
26.09.2017, 18:02
ОНФ взялся за разоблачение картельных сговоров в социальной сфере, но боится копать слишком глубоко.

Реклама