06:30
Москва
21 июля ‘18, Суббота

МВД: большинство участников драки на Хованском кладбище - нелегальные мигранты

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Участниками драки на Хованском кладбище в Москве были в основном иностранные граждане, незаконно находящиеся в России, они не работали на кладбище, сообщает ГУ МВД по Москве.

По предварительной информации, конфликтная ситуация возникла между работниками, которых граждане нанимают для обустройства могил, частным порядком, добавили в МВД.

В ведомстве заявили, что двое из десяти пострадавших погибли. Возле одного из входов на кладбище было обнаружено тело еще одного погибшего.

Трое подозреваемых в убийстве были задержаны, сообщает РИА Новости. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, что драка на Хованском кладбище в Москве произошла в субботу, в ней участвовали порядка 200 человек. Предварительно, конфликт произошел из-за распределения территорий обслуживания кладбища.

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил уверенность, что виновные в массовой драке не останутся безнаказанными, власти окажут правоохранительным органам всю необходимую помощь.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама