08:27
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Полиция проверит все кладбища Москвы после массовой драки на Хованском кладбище

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Полиция проверит все 78 столичных кладбищ на нарушения после массовой драки на Хованском кладбище, сообщила руководитель пресс-службы московского главка Софья Хотина.

«По распоряжению начальника ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенанта полиции Анатолия Якунина столичные полицейские проверят все 78 кладбищ Москвы на предмет наличия нарушений в финансово-хозяйственной деятельности и миграционного законодательства», — сказала Хотина.

По ее словам, сейчас полицейские совместно с представителями СК продолжают проводить комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств конфликта на Хованском кладбище, продолжаются задержания участников инцидента.

Кроме того, правоохранители проверяют финансово-экономическую деятельность администрации кладбища. Сотрудники УЭБиПК столичной полиции проверяют около 30 фирм, имеющих отношение к сфере ритуальных услуг, отмечает РИА Новости.

В ведомстве добавили, что на сегодняшний день задержаны и доставлены в полицию 112 участников инцидента. При дактилоскопировании задержанных установлено, что некоторые из них значатся под другими именами, 12 не имели документов, 15 нарушили миграционное законодательство.

По данным столичного главка МВД, драка на Хованском кладбище в Москве произошла в субботу, в ней участвовали порядка 200 человек. Как информирует депздрав Москвы, погибли три человека, 23 госпитализированы, из них четверо — в тяжелом состоянии.
По предварительной информации, конфликт произошел из-за борьбы за территорию обслуживания на кладбище. По факту убийства СК возбудил уголовное дело.

Реклама


Мы рекомендуем

26.09.2017, 08:14
Число жертв ДТП в Краснодарском крае выросло до семи.
25.09.2017, 21:49
Адвокаты банка отмечают, что никакого плана санации «Югры» у регулятора никогда не было.

Реклама