11:43
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

МВД: семьям погибших при штурме дома в Дербенте окажут всю необходимую помощь

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родственники полицейских, погибших в ходе штурма многоквартирного дома в дагестанском Дербенте, получат всю необходимую помощь, сообщается на сайте МВД по республике.

По данным ведомства, при исполнении служебного долга погибли начальник отдела уголовного розыска ОМВД России по Дербенту 39-летний капитан полиции Муса Мусаев и сотрудник СОБР УМВД России по Тюменской области 33-летний капитан полиции Виктор Тимофеев.

В МВД отметили, что погибшие сотрудники зарекомендовали себя за время службы только с самой положительной стороны. Они неоднократно принимали участие в мероприятиях, направленных на борьбу с преступностью и терроризмом, имели награды.

«Коллеги и руководители Мусы Мусаева и Виктора Тимофеева выражают глубокие соболезнования их близким и родственникам. Им будет оказана вся необходимая помощь», — отмечается в сообщении.

РИА Новости напоминает, что в субботу силовики блокировали квартиру в дагестанском Дербенте, в которой укрылась группа боевиков. Предположительно, боевики причастны к убийству в ночь на 9 мая отца бывшего мэра Дербента Феликса Казиахмедова — Гаджиахмеда Казиахмедова.

Днем силовики начали штурм дома, а вечером сообщили о завершении активной фазы спецоперации. Были ликвидированы четыре боевика, находившиеся в квартире. В ходе штурма пострадали 15 полицейских, еще двое погибли.

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама