12:17
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Глава Минприроды России молился о дождях в Крыму

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Минприроды России Сергей Донской рассказал, что молился о дождях в Крыму.

«Мы с Геннадием Павловичем Нараевым, министром экологии республики Крым, молились, чтобы пошли дожди», — сказал Донской, обращаясь к артековцам экологической смены.

«Почему дождик — хорошо? Может, вы слышали, что Крым — засушливая территория и здесь есть проблемы с водой. Я извинюсь перед отдыхающими, может для них это не очень хорошо, а вот для нас это просто радость: все будет расти, все будет с водой, экологам это здорово. Дождь — это великолепно», — сказал Донской, слова которого приводит РИА Новости.

«Артек» с конца мая лета принимает экологическую смену, в которую по результатам конкурса отобрано более 150 школьников со всей России.

Донской в субботу встретился с артековцами экологической смены и ответил на их вопросы. Встреча с детьми проходила в дождливую погоду, которая продолжается в Крыму с середины мая.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама