00:22
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Установлены личности подростков, жаривших сосиски на Вечном огне в Кузбассе

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оперативники Кузбасса установили личности подростков, которые жарили сосиски на Вечном огне и сняли об этом видеоролик.

«Была проведена проверка, в ходе которой личности участников видеоролика были установлены. Ими оказались 17-летний подросток, обучающийся в коррекционной школе, и его 14-летний друг», - говорится в сообщении ГУ МВД России по Кемеровской области, текст которого приводит РИА Новости.

«17-летний кемеровчанин объяснил все произошедшее тем, что хотел при помощи провокационного видео «раскрутить» свой блог в Интернете», — отмечается в сообщении.

В ведомстве добавили, что сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних возьмут подростков на контроль, а также проведут профилактические беседы и с их родителями.

Ранее местные СМИ опубликовали новости о ролике, на котором под гимн России неизвестные демонстративно жарят сосиски в пламени Вечного огня.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 21:39
Экологи нашли ответ на вопрос о причинах ошеломительного тропического разнообразия. Оказалось, оно связано с тем, что деревья в тропиках цветут в разное время года и тем самым меньше конкурируют друг с другом.
21.9.2017, 20:22
Астрономы открыли в Солнечной системе необычный двойной астероид, за которым тянется длинный хвост, похожий на хвост кометы.

Реклама