04:55
Москва
26 сентября ‘17, Вторник

Путин о йоге: предпочитаю не заниматься, а смотреть со стороны

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин сообщил, что на «йогу предпочитает смотреть со стороны», а не заниматься ею.

«Вы знаете, я предпочитаю на йогу смотреть со стороны. И очень завидую тем, кто достигает здесь каких-то заметных результатов, реально завидую. Просто это говорит о характере людей, которые достигают таких вот результатов. Иногда смотришь — и не веришь своим глазам», — сказал Путин, отвечая на вопрос агентства «Индия Тудэй Групп».

«Вообще, мы очень любим индийскую культуру. У нас есть платный канал, где постоянно гоняют индийские фильмы», — добавил президент, слова которого приводит РИА Новости.

Неделю назад президент Индии Пранаб Кумар Мукхерджи направил Путину поздравление с Днем России, в котором выразил уверенность, что стратегическое партнерство двух стран будет только укрепляться в ближайшие годы.

«Индия высоко ценит особое и привилегированное стратегическое партнерство с Россией. Дружба между нашими двумя народами выдерживает проверку временем. Я разделяю вашу уверенность, что наши двусторонние отношения в последующие годы будут только улучшаться», — отмечалось в поздравлении.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 21:49
Адвокаты банка отмечают, что никакого плана санации «Югры» у регулятора никогда не было.
25.09.2017, 16:30
Самые распространенные причины, которые люди называют при отказе от мяса - стремление улучшить состояние своего здоровья и желание сбросить лишний вес.

Реклама