01:57
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Гражданка России убита в Осло, задержан ее муж

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

гражданка России, постоянно проживающая в Норвегии, убита в Осло, по подозрению в преступлении задержан ее муж, гражданин Норвегии.

«Нам поступило сообщение от криминальной полиции Норвегии о том, что было возбуждено уголовное дело по факту убийства гражданки Российской Федерации. Ее тело с несколькими ножевыми ранениями было обнаружено полицией Осло 14 июня», — сообщил РИА Новости пресс-атташе посольства России в Осло Андрей Колесников.

«По подозрению в убийстве задержан ее супруг, гражданин Норвегии. У погибшей остались трое детей, одна девочка — гражданка России и двое детей — граждане Норвегии», — сказал Колесников.

«Консульский отдел поддерживает плотный контакт с полицией и внимательно следит за ходом расследования, также отслеживая ситуацию с детьми. Они сейчас находятся на попечении близких друзей убитой, мы оказываем им консультации и необходимое содействие, в том числе родственникам убитой, проживающим в России», — сказал он, добавив, что имя убитой не называется в интересах следствия.

Реклама


Мы рекомендуем

22.9.2017, 24:42
Соцсеть Facebook не может обнародовать переданные конгрессу данные о покупке «российскими ботами» рекламы, но надеется, что законодатели обнародуют результаты своих изысканий по окончании расследования «российского вмешательства» в выборы в США, заявил в четверг глава компании Facebook Марк Цукерберг.
22.9.2017, 24:32
Более 87% территории Сирии уже освобождено от боевиков группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), следует из инфографики Минобороны, опубликованной на сайте газеты «Красная звезда» - официального печатного органа российского военного ведомства.

Реклама