08:14
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Кадыров согласился участвовать в выборах главы Чечни

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Рамзан Кадыров заявил, что дал согласие на участие в выборах главы Чечни, и подал документы в избирательную комиссию.

«По воле Всевышнего Аллаха я дал согласие на участие в выборах главы Чеченской Республики. Только что подал все соответствующие документы в избирательную комиссию. Вручил заявление о согласии стать кандидатом», — написал Кадыров на своей странице в Instagram.

По его словам, весь пакет документов проверен и признан соответствующим требованиям.

«Я официально заявляю, что предстоящие выборы будут самыми честными и справедливыми в мировой практике. Я вижу свою цель в том, чтобы продолжить курс первого президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, служить народу, Чеченской Республике, нашему Отечеству России!» - отметил Кадыров, слова которого приводит РИА Новости.

«Я благодарен партии «Единая Россия» за оказанное мне высокое доверие представлять ее на предстоящих выборах», — добавил Кадыров.

Полномочия главы Чечни Рамзана Кадырова на этом посту истекли в марте текущего года. Указом президента России Владимира Путина Кадыров назначен временно исполняющим обязанности до выборов нового руководителя субъекта, которые пройдут прямым голосованием 18 сентября текущего года.

Срок выдвижения претендентов на высокий республиканский пост заканчивается 4 июля.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 6:13
Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы аннулировать ядерную сделку с Ираном, сообщил в среду телеканал NBC со ссылкой на собственные источники.
21.9.2017, 6:6
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, который прибыл в Нью-Йорк для в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, в резкой форме ответил на заявление президента США Дональда Трампа о возможности «полного уничтожения» Северной Кореи.

Реклама