06:13
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

Жертвами пожара на НПЗ в Уфе стали пять человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жертвами пожара на нефтеперерабатывающем заводе в Уфе стали пять человек, в управлении СК по Башкирии начали доследственную проверку.

Об этом РИА Новости сообщила старший помощник руководителя регионального СК России Светлана Абрамова.

«При пожаре погибли пять человек: двое из них скончались на месте происшествия, трое по дороге в больницу в карете скорой помощи. Сейчас специалисты продолжают разбирать конструкции, ликвидировать последствия пожара», — рассказала Абрамова.

По ее словам, следователи начали осматривать место происшествия, назначены технические и судебно-медицинские экспертизы для установления причин пожара и причин гибели людей.

Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что, возможно, количество погибших будет расти.

«Конструкции после тушения пожара еще не разобраны до конца, возможно, под завалами обнаружат еще погибших», — сказал источник.

В ночь на субботу на территории НПЗ «Уфанефтехим», которая является дочкой АНК «Башнефть», произошел пожар. По данным МЧС Башкирии, загорелась установка «Гидрокрекинг».

Реклама


Мы рекомендуем

23.09.2017, 14:23
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова поборется за титул чемпионки турнира WTA в Токио (Япония).
22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.

Реклама