02:40
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Киев заявил о непричастности к покушению на Плотницкого

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинская сторона непричастна к покушению на главу самопровозглашенной ЛНР Игоря Плотницкого, заявил официальный представитель администрации президента Украины по вопросам военной операции в Донбассе Александр Мотузяник.

«Единственное, что я могу сказать, что украинская сторона непричастна к этому покушению, поскольку это абсолютно лишено логики, и это не решит никакого вопроса… Борьба за власть в так называемом квазиобразовании ЛНР, методы этой борьбы, они не меняются, поэтому, видимо, все это результат внутренних раздоров, перераспределения влияния, и, конечно, борьба за власть», — сказал Мотузяник.

В штабе Народной милиции ЛНР РИА Новости сообщили, что в Луганске была взорвана машина главы самопровозглашенной ЛНР, два человека ранены. Сам Плотницкий был госпитализирован.

«Луганский информационный центр» в сообщении про взрыв назвал произошедшее покушением.

«Факты на месте происшествия говорят о том, что это террористический акт», - заявил председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 24:47
Проведение референдума о независимости в Каталонии невозможно, власти автономного сообщества должны отказаться от этой «несбыточной мечты», заявил премьер Испании Мариано Рахой.
20.9.2017, 19:2
Ведущие участники биткоин-рынка заявили о возможном расколе, который ожидает эту криптовалюту уже в ноябре. Если он состоится, то в Интернете одновременно будут циркулировать три версии биткоина.

Реклама