12:50
Москва
18 августа ‘19, Воскресенье

В Кузбассе подросток задержан по подозрению в убийстве девятилетней девочки

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи совместно с полицейскими в Кемеровской области задержали предполагаемого убийцу девятилетней девочки, сообщает СК России.

«В результате комплекса неотложных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками регионального СК России и полиции, подозреваемого в совершении преступления удалось задержать. Им оказался 14-летний местный житель, в присутствии законного представителя и психолога с ним работает следователь. Задержанному подростку будет назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза», — говорится в сообщении.

В настоящее время следователи продолжают допрос свидетелей, родственников и знакомых погибшей, назначен и проводится комплекс экспертиз. В ближайшее время молодому человеку будет предъявлено обвинение, решается вопрос об аресте.

Заявление об исчезновении ребенка поступило в полицию 4 августа, напоминает РИА Новости. Девочка пропала 3 августа, ее самостоятельно искали знакомые семьи. После к поискам подключились сотрудники полиции и следователи.

5 августа тело ребенка нашли недалеко от ручья в кустах в городе Мыски Кемеровской области. Известно, что девятилетнюю девочку подвергли сексуальному насилию, а затем задушили. СК возбудил дело по статье «убийство малолетнего».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.08.2019, 20:36
Кинокомпания Disney, старающаяся сторониться каких-либо политических проблем, вляпалась со своим новым фильмом «Мулан» в большой скандал сразу в двух странах – и в Китае, и в США.
17.08.2019, 19:56
Экс-президента Украины Петра Порошенко снова обвинили в том, что он причастен к разворовыванию кредитов, которые в бытность его у власти, предоставлялись стране. Отличие нынешних обвинений от предыдущих в том, что эти слова прозвучали от американской стороны.
Реклама