09:55
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Пожар на складе в Москве унес жизни 16 человек, возбуждено уголовное дело

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи возбудили уголовное дело по факту пожара на складе на Алтуфьевском шоссе в Москве, в результате которого погибли шестнадцать человек, сообщает пресс-служба СК России.

По версии следствия, утром в субботу в одном из складских помещений произошло возгорание, распространившееся по всей площади четырехэтажного здания. В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела 16 человек.

Все погибшие находились в заблокированном помещении, спасателям пришлось вскрывать стену, сообщил РИА Новости представитель столичного главка МЧС.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, криминалисты, а также сотрудники оперативных служб. Для установления точной причины гибели людей будет назначен ряд судебных экспертиз.

Следствие рассматривает различные версии возгорания, среди которых бытовая, техническая и другие.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 9:46
Банк России объявил о начале процедуры санации ПАО «БИНБАНК» и АО «РОСТ БАНК».
21.9.2017, 8:56
За последние сутки сирийские правительственные войска при поддержке Сил специальных операций РФ (ССО) очистили от террористов ИГ около 16 км территории и два населенных пункта на западном берегу Евфрата. Уже 85% Дейр-эз-Зора находится под контролем правительственных войск.

Реклама