14:34
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

МЧС: пожар в типографии в Москве начался от светильника в складском помещении

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пожар в типографии в Москве начался от светильника в складском помещении, сообщает пресс-служба ГУ МЧС Москвы.

В ведомстве пояснили, что светильник — это только источник распространения огня, но причина возгорания пока неизвестна, ее установит экспертиза.

«Мы определили, что пожар начался на 1 этаже и распространился на второй этаж по шахте грузового лифта», — сообщил начальник столичного главка МЧС России Илья Денисов, слова которого приводит РИА Новости.

Пожар на складе по адресу: Алтуфьевское шоссе, 5 произошел в субботу утром. В результате погибли 16 человек. Одна из пострадавших при пожаре скончалась после эвакуации.

По данным представителя оперативного штаба на месте ЧС, все погибшие, по предварительным данным, являются гражданами Киргизии, которые находились на территории России на законных основаниях.

По данному факту возбуждено уголовное дело о нарушении требований пожарной безопасности. Следствие рассматривает различные версии возгорания, среди которых бытовая, техническая и другие.


Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 14:30
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили планирует обосноваться в Черкасской области.
19.9.2017, 14:6
Только 46,7% работающих россиян имеют представления о сути действий государства в области экономической политики. Таковы данные опроса «Оценка гражданами текущей экономической политики» Центра социально-политического мониторинга Института общественных наук РАНХиГС.

Реклама