17:49
Москва
20 сентября ‘17, Среда

Путин внес три кандидатуры на должность главы Северной Осетии

Опубликовано
Текст:

Президент России Владимир Путин внес три кандидатуры на должность главы Северной Осетии.

«Президент… внес на рассмотрение парламента республики Северная Осетия — Алания следующих кандидатов для избрания на должность главы республики Северная Осетия — Алания», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля и приводится список.

В кандидаты попал врио главы Северной Осетии Вячеслава Битарова, сообщает РИА Новости.

В числе внесенных кандидатов также числятся председатель комитета парламента Северной Осетии по науке, образованию, культуре и информационной политике Елена Князева и заместитель председателя парламента республики Гарий Кучиев.

Кроме того, Путин внес три кандидатуры на должность главы Карачаево-Черкессии, в том числе врио главы республики Рашида Темрезова.

В числе кандидатур также Исмель Биджев — председатель комитета Народного собрания КЧР по науке, образованию, культуре, спорту, делам молодежи и туризму; Виктор Бородкин — заместитель председателя комитета Народного собрания КЧР по национальной политике, внешним связям, местному самоуправлению и делам некоммерческих организаций.


Реклама


Мы рекомендуем

20.9.2017, 17:23
Присяжные вынесли обвинительный вердикт по делу «банды амазонок». Как сочла коллегия, вина участников банды в совершении 10 убийств доказана.
20.9.2017, 16:58
Двое студентов Астраханского медицинского университета оштрафованы за несообщение о преступлении по «закону Яровой».

Реклама