01:28
Москва
23 сентября ‘17, Суббота

Президент Киргизии окажет помощь семьям погибших во время пожара в Москве

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев распорядился оказать помощь семьям погибших и пострадавших во время пожара в Москве.

«Президент Алмазбек Атамбаев выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших и отдал распоряжение правительству оказать необходимую помощь», — сообщает пресс-служба главы государства.

По уточненным данным, во время пожара погибли 14 граждан Киргизии, еще трое находятся в больнице.

Президент Киргизии объявил 29 августа Днем траура по погибшим во время пожара в типографии в Москве, сообщают киргизские власти.

Согласно указу президента, в стране будут приспущены государственные флаги, отменены все развлекательные мероприятия.

Пожар произошел утром в субботу на складе по адресу: Алтуфьевское шоссе, дом 5. По данным источника РИА Новости в экстренных службах, горевший ангар принадлежит типографии «Печатный экспресс».

По последним данным, всего погибли 17 человек. Следственный комитет рассматривает в качестве приоритетной версии пожара короткое замыкание в лампе. Возбуждено уголовное дело о нарушении требований пожарной безопасности.

Реклама


Мы рекомендуем

22.09.2017, 22:49
Ученые вычислили, как много людей могло жить на острове Пасхи в период расцвета туземной цивилизации. Это помогло понять, как островитянам удалось воздвигнуть гигантские статуи.
22.09.2017, 17:07
Международная федерация футбола (ФИФА) назвала тройку футболистов, претендующих на звание лучшего игрока года.

Реклама