11:32
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

Самолет с главой Якутии вынужденно сел в Нижневартовске

Опубликовано
Текст:

Глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов летел самолетом Якутск-Москва, который вынужденно совершил посадку в Нижневартовске из-за ухудшения самочувствия двоих пассажиров.

«Обычный, казалось бы, рейс компании «Аэрофлот» на этот раз не обошелся без ЧП. Уже пролетев мимо Нижневартовска, командир принял решение развернуть самолет и посадить в этом городе. Причиной стало резкое ухудшение здоровья двух пассажиров. Одна женщина поначалу хотела лететь дальше. Но потом «скорая» вернулась и увезла ее. В причинах будет разбираться комиссия», — написал Борисов в Instagram.

По его информации, далее рейс продолжился нормально, приземлились в Шереметьево с опозданием примерно на четыре часа.

«Надеюсь, с нашими пассажирами будет все в порядке. Дал задание Минздраву держать ситуацию на контроле», — сообщил глава Якутии.

Егоров отметил, что в его жизни это вторая экстренная посадка.

Аэробус «Аэрофлота», совершавший рейс из Якутска в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Нижневартовска утром 28 августа. Как сообщает РИА Новости, на борту находились 270 человек, в том числе двое детей. Почувствовавшие себя плохо женщины госпитализированы.

Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 10:59
Правильно подобранная стрижка и цвет волос способны не только придать обладательнице ухоженный вид, но и скрыть недостатки внешности, а также подчеркнуть достоинства и индивидуальность.
21.9.2017, 10:55
В окружении нижегородского губернатора Валерия Шанцева заявили, что ничего не знают о его  якобы грядущей отставке.

Реклама