12:34
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Уголовное дело заведено против напавшего на московскую синагогу мужчины

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Напавший на московскую синагогу мужчина стал фигурантом уголовного дела по статье «хулиганство».

«По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК России. Проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«В одном из религиозных учреждений произошел конфликт между сотрудниками охраны и мужчиной, поведение которого было неадекватным. В результате инцидента неизвестный произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета в охранников, после чего был задержан и доставлен в ОМВД для разбирательства», — ранее рассказала Волк.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что в субботу мужчина ворвался в Московскую хоральную синагогу с бензином и пистолетом, угрожая ее сжечь. В результате он ранил охранника. По данным МВД, напавший — 40-летний житель подмосковного Королева.

Реклама


Мы рекомендуем

25.09.2017, 11:59
Ученые нашли косвенное подтверждение легенде об ангеле, который доставил мешок с хлебом последователям святого Франциска Ассизского. Выяснилось, что обрывки этого мешка, хранящиеся как реликвия в итальянском монастыре, действительно датируются XIII столетием, когда жил этот святой, и содержат следы присутствия хлеба.
25.09.2017, 11:48
Мужчины, несмотря на то, что долгое время было принято считать иначе, довольно внимательны и обращают внимание на то, как мы красимся.

Реклама