23:44
Москва
19 сентября ‘17, Вторник

В Дагестане введен режим КТО, три боевика ликвидированы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Три боевика нейтрализованы в ходе КТО в Дагестане, среди них — организатор убийств полицейских и гражданских лиц, сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК).

«Силами спецназа ФСБ России трое боевиков были нейтрализованы. Предварительно их личности установлены. Среди них — главарь «табасаранской» банды Магомеднаби Оруджев, который, по имеющимся в Оперативном штабе НАК данным, был организатором подрыва джемикентского поста ДПС в феврале и убийства двух сотрудников полиции в марте этого года. Кроме того, на счету Оруджева убийство охотников, случайно вышедших на стоянку бандитов», — говорится в сообщении, текст которого приводит РИА Новости.

В воскресенье с 4.30 утра на территории Табасаранского района Дагестана был введен режим КТО. От местных жителей была получена информация, что вблизи населенных пунктов Улуз, Урзиг и Акка замечена группа лиц, причастных к террористической деятельности.

Силовики обнаружили бандитов в районе селения Акка, на предложение сдаться преступники открыли огонь. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава сил правопорядка нет. На месте спецоперации найдены оружие и боеприпасы.

Реклама


Мы рекомендуем

19.9.2017, 18:28
Президент США Дональд Трамп заявил, что США придется «полностью уничтожить» КНДР в случае угрозы для самих себя или для своих союзников.
19.9.2017, 17:53
В больнице скончался четвертый пострадавший в ДТП в Белогорском районе Крыма, сообщили в республиканском управлении ГИБДД.

Реклама