20:43
Москва
24 сентября ‘17, Воскресенье

В Оренбурге сдался один из подозреваемых в убийстве полицейского

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один из трех подозреваемых, причастных к гибели полицейского при задержании автоугонщиков в Оренбурге, в субботу добровольно явился к следователям.

«Вероятно, осознавая неизбежную участь, один из подозреваемых, Игорь Макаров, самостоятельно явился в следственные органы. В настоящее время с ним работают следователи, выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Показания о причастности проверяются», — говорится в сообщении Следственного комитета России.

В ведомстве отметили, что следователи продолжают розыск других участников преступления.

РИА Новости напоминает, что в ночь на 6 октября в центре Оренбурга при исполнении служебных обязанностей погиб оперативник — младший лейтенант полиции 27-летний Евгений Никулин.

Полицейский преследовал угонщиков автомобиля Mercedes от клуба «Зажигалка» на улице Плеханова, обнаружил одного из них и при попытке задержания получил смертельные ножевые ранения.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело.

Ранее МВД области объявляло вознаграждение в два миллиона рублей за достоверную информацию, которая поможет задержать убийцу сотрудника оренбургской полиции.

Реклама


Мы рекомендуем

24.09.2017, 14:48
15-летний подросток задержан по делу об атаке ядовитой жидкостью в торговом центре в Лондоне.
24.09.2017, 11:09
Подозреваемый в убийстве пятилетней девочки, пропавшей 15 сентября и позже найденной убитой, арестован в Волгоградской области.

Реклама